注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

双季花艺  

2011-11-26 22:53:36|  分类: 上海花鸟市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


地址:上海市浦东新区浦建路620号
公交:184/451/581/607/614/方川专线/沪南线/浦卫专线/浦卫线/969/792/798/819/929/789等
主要经营:花卉/钓鱼器材/古玩/红木/观赏鱼/龟/缸
规模:大

最早的易初莲花旁边,东西还是挺多的,喜欢花的朋友可以考虑去一下,一定不会让你失望,进门就有一家龟店,一个老奶奶和老爷爷开的,东西一般,不过性价比真的没得说,哈哈,龟友们都懂得,里面的水培花出奇的多,看看花花草草心情很好,所以自己也常去,办公室打点打点,家里装饰装饰,龟缸么也需要造景的咯,平时家里这块有班车接送的,可以省点车钱,结婚装饰花呀,或者送女朋友花呀,一定会在那里购买,比较有心意,而且东西超值,该花的钱还是要花的,哈哈哈哈!

双季花艺 - 笑脸喉 - 笑脸喉的博客
 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017