注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

与龟为舞  

2011-12-30 22:41:39|  分类: 原创龟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近年底了上班比较忙,没有怎么关心龟,有一只我很喜欢的错甲小喉苗子挂了,很是伤心,因为这只龟互动性出奇的好,很有灵性,但是当我发现它是错甲的之后,就有点喜新厌旧了,从大缸丢小缸,后来群养,大概有灵性的龟都会感觉的出来吧。然后自己开始反思,到底是哪个环节出问题了,原来是灯泡的关系,自己买了两只小的佛山照明,24小时开着,没有给龟以休息的时间,导致早晚作息没有规律,体能下降,原来灯泡的选择也是有讲究的,可是是龟走了之后才上的一课。7岁就开始养龟的我,每每死龟之后都会总结反思,自己哪里做的不对,亦如自己的人生一样,有时候走的快了,要停下来,欣赏下沿途的风景再走,有时候杯子满了得到出来一点再加满!今天在网上看到一张照片,很适合我起的那个名字——与龟为舞,表情和很符合我现在的心情,顺便也算是惩罚下自己吧,也背一个龟壳走两步路,呵呵!祭奠下,写篇日志,小喉苗一路走好!!!

与龟为舞 - 笑脸喉 - 与龟为舞的博客

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017