注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

西宫花鸟市场  

2011-12-07 11:58:26|  分类: 上海花鸟市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地址:上海市普陀区武宁路沪西工人文化宫
地铁:3/4号线 曹杨路站
主要经营:龟/花艺/兔子/观赏鱼/器材等
规模:大

西宫花鸟市场的风景还是挺好的,因为旁边就是工人文化宫,很有文学色彩,伴随着成本高,价位也不低的浓厚文化底蕴,老板们似乎都不太愿意给乌龟吃东西,有身体但却没有体重,很有“中国特色”,但广告做好,也就会有市场,中国富人多,总有人会买,好吧!蛋龟陆龟,这个市场里面可以算是最多的了,还有很多的稀有品种,老板们估计也有苦衷吧,高税收,水电煤气都不便宜呀,可怜了小动物和消费者,其它也没什么太大的想法。
西宫花鸟市场 - 笑脸喉 - 笑脸喉的博客


 
  评论这张
 
阅读(1152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017