注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

有爱的地方 就有天堂  

2012-11-16 12:20:36|  分类: 原创龟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有爱的地方 就有天堂 - 笑脸喉 - 笑脸喉的博客

 

咳!博客区域商业化,那是笑脸喉的不好。进来总有龟友前来询问,笑脸喉也每每喜欢总结反思,自己和别的那些龟商有什么不同?

其实,我想说的是,笑脸喉出掉的每一只龟都是经过尽心照料的,调养好状态的。在金钱与龟的生命并驾齐驱的时候,笑脸喉会断然选择后者,这就是我的答案。

冬季已悄然而至,在此,所有出售的龟苗(除鳄以外)只发上海地区并只发顺丰当天件,已保证龟健康的到达。

笑脸喉,不可能让所有的人都喜欢,就像笑脸喉不会喜欢所有的人一样。

今年的出售龟类已趋于完毕,在这一年的养龟出龟生涯中,笑脸喉学会了好多,懂得了好多,同时失去了好多。

再此,感谢那些默默支持的朋友;感谢那些爱龟如生命、脱离世俗的朋友;更感谢那些常来笑脸喉博客坐坐的朋友。明年,笑脸喉会再接再厉!

一路有龟,我们还缺什么呢?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017