注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

杀生池  

2012-02-05 10:35:35|  分类: 原创龟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杀生池 - 笑脸喉 - 与龟为舞的博客


巧遇网上一图片,和大家分享一下,顺便普及下常识。

图中所云:厦门一和尚拿着一只缅甸陆龟放到这么深的水里,东林寺护生会,我想可真是一个生灵涂炭的地。且不说龟有水龟/半水/陆龟 他们不懂,就说说后面那人微笑的笑脸也让人觉得恶心,形式主义遇上了2b也真算是展现了一幅宏图了。

每种龟适应的水质不同,水龟里面还分潜水和深水呢,半水基本上用不太到水,陆龟只在排泄的时候需要水,我想龟的死活对于他们来讲不算什么,广告这样做了,他们也算是遗臭万年了,基本上已经被所有看过图片的人给记住了。论坛上头盔蛋龟逆水的例子比比皆是,不属于深水的蛋龟却要被主人丢在深水里面,悲剧啊!买龟跟风的现象也比比皆是,只要好看/互动性强就招人喜欢,买回去乱养,根本不管龟的死活。更有甚者,在大冬天的时候问笔者这龟为什么不开食,“这个冬天龟要冬眠啊”........

看到这里或许很多人都笑了,没办法,社会现象,你如果改变不了,你就别做愤青了,选择改变自己吧!

阿弥陀佛!罪孽 罪孽啊!


 
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017