注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

巫师猪  

2012-06-12 10:08:46|  分类: 动物保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巫师猪 - 笑脸喉 - 与龟为舞的博客

 

“巫师猪”指的是一头5岁的乌克兰猪,它在欧洲杯前4场小组赛中,猜对了其中3场的胜负。赫利亚克的预言方式,与章鱼保罗类似,他们都通过吃哪个国家队标志前的食物来选择赢家。乌克兰的巫师猪赫利亚克凭借自己的出色表现在神兽预测的竞争上处于上风。

成名原因
2012年欧洲杯开赛之初,来自乌克兰的巫师猪赫利亚克预测极为神准。不仅仅在首个比赛日成功预测俄罗斯击败捷克的赛果,还预测成功荷兰队第二比赛日爆冷不敌丹麦的赛果。在欧洲杯前4场小组赛中,这头神奇猪猜对了其中3场的胜负。据“巫师猪”的主人介绍,赫利亚克5岁,是位“大男孩”,平时最喜欢的事就是和主人一起看足球。不管它这次的预测是否准确,主人都没有将它做成“熏猪肉”(乌克兰当地美食)的打算。

预言方式
赫利亚克的预言方式,与章鱼保罗类似,他们都通过吃哪个国家队标志前的食物来选择赢家。在俄罗斯与捷克之战前,赫利亚克就选择了俄罗斯队旗帜前的食盆开吃,结果捷克队以1比4的比分惨遭羞辱。在B组小组赛开打前,赫利亚克又吃了德国和丹麦旗帜前的食物,结果德国队和丹麦队均以1比0的比分战胜了葡萄牙和荷兰。   基辅市政府发言人波夫坤曾宣布,在每场比赛前,他们都会安排专门的仪式,让球迷见证“巫师猪”的预测过程。一份声明中写道,“每天下午4点,它会对将要开始的比赛进行预测。这是一头独一无二的先知猪,一头真正的乌克兰猪,它了解足球的神秘。”


预测过程
这头纯种的乌克兰猪每天下午4点将对即将开打的比赛进行预测。“这是一头独一无二的神奇猪,一头真正的乌克兰猪,它了解足球的神秘。”基辅市政府发言人表示,在每场比赛前,他们都会安排专门的仪式,让球迷见证“巫师猪”的预测过程。   在第一天比赛日预测成功俄罗斯和捷克的比赛之后,巫师猪赫利亚克成为球迷们关注的焦点,第二天就有更多的球迷来到现场观看它对于比赛的预测。在第二个比赛日的预测中,巫师猪大胆的预测丹麦队爆冷击败荷兰,另外一场比赛则是预测德国队击败葡萄牙。   在巫师猪刚刚预测丹麦取胜的时候,不少人认为它对于本届欧洲杯的预测恐怕将就此打住,因为夺冠热门荷兰队击败丹麦的几率更大,恐怕巫师猪的预测马上就要被验证为不灵验了。然而巫师猪的神力让人感觉不可思议,丹麦凭借出色的防守抵挡住了橙衣军团的猛攻,还抓住机会打入1球力克荷兰队取得开门红,送给夺冠热门一个大冷门。巫师猪的神力技惊四座,大胆预测丹麦爆冷战胜荷兰实在是眼光独到。


预测结果
在欧洲杯揭幕之前,巫师猪预测了俄罗斯会战胜捷克,最终俄罗斯4:1大获全胜。在第二天的死亡之组的预测中,巫师猪选择了丹麦和德国,最终比赛的结果与其预测的完全一样。连续预测准确三场比赛,也使得它在所有动物预测中名声大噪。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017