注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

上海首只朱鹮宝宝六一破壳  

2012-06-02 18:34:13|  分类: 动物保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海首只朱鹮宝宝六一破壳 - 笑脸喉 - 与龟为舞的博客

 

据悉,朱鹮被列入濒危世界物种,在我国跟大熊猫、金丝猴、金毛羚牛一起并称“国家四宝”。东方网记者曹磊6月1日报道:有着鸟中“东方宝石”之称的朱鹮,2012年3月22从陕西来到上海野生动物园落户。2012年的4月29日,饲养员惊喜的在朱鹮岛草坪上发现了一枚完好无损的朱鹮蛋,为防止其他陆地动物破坏,饲养员把这颗珍贵的蛋送到了新改造的小动物乐园,进行人工孵化。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017