注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

英男子追踪河流深处"淡水怪兽"(组图)  

2012-10-21 07:19:57|  分类: 动物保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界许多河流深处都生活有大量牙尖嘴利、长相怪异吓人的淡水生物,这些生物也成为诸多令人恐怖的“怪兽”故事的主角。英国制片人杰里米·韦德(Jeremy Wade)专门追踪这些恐怖淡生物的行踪,并且拍摄了有关它们的纪录片。
英男子追踪河流深处"淡水怪兽"(组图)英国制片人杰里米·韦德发现的水虎鱼(网页截图)

英男子追踪河流深处"淡水怪兽"(组图)英国制片人杰里米·韦德发现的黄貂鱼(网页截图)

英男子追踪河流深处"淡水怪兽"(组图)英国制片人杰里米·韦德发现的巨大石斑鱼(网页截图)

英男子追踪河流深处"淡水怪兽"(组图)英国制片人杰里米·韦德发现的六须鲇鱼(网页截图)
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017