注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

野生动物园长颈鹿低头钻车窗 欲向路人讨食(图)  

2012-10-29 10:50:24|  分类: 动物保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长颈鹿挡在路中间

长颈鹿挡在路中间

小女孩伸手抚摸长颈鹿
小女孩伸手抚摸长颈鹿
 

  长颈鹿是经常在高树上寻找食物的动物。但近日在英国伍斯特郡的一个野生动物园内,一只长颈鹿却把头低下,伸进一辆驶过小轿车的车窗里,向游客“主动讨食”。

  长颈鹿又长又细的腿以及它那标志性的长脖子,使得它不得不在高枝上觅食。可这只长颈鹿却一反常态,不惜走到路中间,弯下长长的脖子,将自己脑袋伸进游 客车内。这一幕恰巧被在后面的一名摄影师罗宾逊拍下,他还拍下了车内女孩伸手抚摸长颈鹿的照片。罗宾逊说,长颈鹿“讨食”还一度致使路上行驶车辆的停滞。

  据悉,这个动物园内有165种从国外引进的动物,其中有很多是濒危物种。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017