注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

英国农民繁殖出熊猫羔羊:长着黑眼睛和黑耳朵(图)  

2012-10-29 10:57:17|  分类: 动物保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据每日报道报 道,苏格兰繁殖熊猫宝宝的努力以失败告终。但一位农民找到了一个“解决方案”,培育看上去像熊猫的羊。6只“熊猫羔羊”在英国皮布尔斯郡卡洛斯的温迪-戈 尔农场出生。每只羔羊的眼睛周围都有明显的黑圈,另外,它们的面部是白色的,还长着一对黑色耳朵,这些特征使它们看上去很像爱丁堡动物园的大熊猫“阳光” 和“甜甜”。
英国农民繁殖出熊猫羔羊:长着黑眼睛和黑耳朵(图)
惊人的相似:这些熊猫羔羊看起来很像爱丁堡动物园的耀眼明星。

英国农民繁殖出熊猫羔羊:长着黑眼睛和黑耳朵(图)
可爱极了:这些羔羊出生时长着像熊猫一样的黑眼睛,主人大为吃惊。

 
   58岁农民吉尔-诺贝尔表示:“2011年,我们开始繁殖熊猫羔羊,这一年刚好是熊猫年。在没有听到爱丁堡动物园的熊猫怀孕这个好消息的情况下,你根本没 心情外出。就这样,我们萌发出繁殖熊猫羔羊的想法。我们知道这很难,因为熊猫羔羊的爸爸妈妈根本不像熊猫。当它们出生时,我们看到它们的黑眼睛,感到十分 惊讶。看来我们成功了。它们非常讨人喜欢,而且可爱极了。很明显,我们比爱丁堡动物园的熊猫做得好,它们到现在还没有任何熊猫宝宝。”
英国农民繁殖出熊猫羔羊:长着黑眼睛和黑耳朵(图)
诺贝尔用了很长时间研究黑色、白色和彩色绵羊的遗传背景,以便看看它们是否会完美结合在一起。
英国农民繁殖出熊猫羔羊:长着黑眼睛和黑耳朵(图)
出生的熊猫羔羊真不少,诺贝尔正考虑以爱丁堡动物园的这对大熊猫给它们命名。

    这位农民24年前建造了温迪-戈尔农场,2011年11月开始尝试繁殖熊猫羔羊时从未杂交繁殖过绵羊。起初,她用了很长时间研究黑色、白色和杂色绵羊的遗 传背景,以便看看它们是否会完美结合在一起。为了避免秘密外泄,她现在没有公布用于实验的绵羊品种。但奇怪的是,第一只熊猫羔羊在愚人节出生,然后其他5 只雌性熊猫羔羊也来到这个世界上。
英国农民繁殖出熊猫羔羊:长着黑眼睛和黑耳朵(图)
错过时机:甜甜和阳光在36个小时的排卵时间中未能交配。

    诺贝尔说:“第一只熊猫羔羊确实在愚人节出生了,我发誓这不是玩笑。这些黑眼睛不是用记号笔画上去的,它们不会脱落。人人都十分高兴,被这些小熊猫羔羊的 降生感动了。我们现在正考虑它们的名字,毫无疑问,我们有叫它们阳光和甜甜的想法。我们的熊猫羔羊可不少,所以可能叫其中的两只为甜甜和阳光。”
阳光和甜甜这对大熊猫未能成功交配,致使爱丁堡动物园繁殖大熊猫的努力付之东流。
    它们这周有36小时的时间可以交配,但未获成功。该动物园放弃了人工受精的可能性,现在只有等待明年再次进行繁殖熊猫宝宝的尝试了。与此同时,这些熊猫羔羊或许能满足得到所有黑白动物的欲望。
    诺贝尔希望它们在市场上能卖个高价,同时认为拥有一些家畜的小佃农对它们会有更大需求,因为这些人总是对最美的动物感兴趣。这些熊猫羔羊来自两只苏格兰和冰岛绵羊,不久就会拥有它们自己的孩子。这位农民兴奋地等待着看它们的样子。
    诺贝尔拥有120只绵羊、冰岛牛和红亚伯丁安格斯牛。她说:“我真的希望这些熊猫羔羊能受到欢迎。我觉得它们太了不起了。它们将来很可能成为一个新品种。”
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017