注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

7只海龟连成一排晒太阳  

2013-01-08 09:49:26|  分类: 动物保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报道,近日,摄影师在加拿大安大略湖畔拍到7只小海龟,它们整齐划一地“站”成一排,后一个趴在前一个身上,让人不禁问:它们这是在跳康加舞吗?

7只海龟连成一排晒太阳


七只小海龟“站”成一排晒太阳。

报道称,这些海龟学名为“北部地图龟”。这7只海龟看上去像跳舞,实际上它们是在晒太阳。北部地图龟属温血动物,需要吸收太阳射线中的维生素D补给龟壳和骨头所需养分。

自然主义学者托尼说,他游历世界,见过各种各样的海龟,它们通常选择在午间晒太阳,尤其是又热又晴的天气。海龟晒太阳的方式也是任意的,如果空间足够大,它们会分散开来。

据悉,由于海龟怕羞,行动隐蔽,因此见到它们成群结队在一起的场景是罕见的。但若遭到攻击,感到被侵犯,也会狠狠地咬对方一口。雄性北部地图龟能够长到20厘米,400克重;而雌性则能够长到27厘米,可重达500克。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017