注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

【已售】各种蛋疼  

2013-08-15 09:48:12|  分类: 已售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说林子大了什么人都有,但凡有些不知道蛋龟品相的,看了笑脸喉的博客都会收益颇丰,笑脸喉也很愿意教各位玩家如何选健康的龟,如何选好品相的龟,重新申明下,笑脸喉的龟都是精品并且调养贩售,加上承担发货风险,成本可想而知,价格都是明码放在那里,根据市场浮动和乌龟的品相状态定价,不会胡乱开价。图片笑脸也真没有这个闲工夫去p,平时上班工作进货都比较忙,要求在最灰暗的角落拍图的请转向别家去买,色差都是自然色差,不能接受的请华丽转身,让羡慕嫉妒恨诋毁我笑脸喉名誉的商家见鬼去吧,附上近期收的收藏级小红面一只,4cm就具有黄金甲VS血红头。

PS:有本事你来pp看!


各种蛋疼 - 笑脸喉 - 笑脸喉的博客
 
各种蛋疼 - 笑脸喉 - 笑脸喉的博客
 
各种蛋疼 - 笑脸喉 - 笑脸喉的博客
  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017