注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑脸喉的博客

每一个养龟的玩家都是从踏着龟的尸体上一步一步走来的!请珍惜我们身边的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立的思想在中国还是一件奢侈品。如果你恰巧是一个有独立思想的人,那么你要小心了,因为绝大多数没有思想的人会固执地认为有思想的你是一种奇怪而可怕的怪物,人们有责任,有信心,有耐力,有手段,有时间,通过大量口水说教你,解救你,直到你也成为没有独立思想的人!

网易考拉推荐

贵在真实  

2013-10-07 21:18:42|  分类: 原创龟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和香港台缘的龟友聊天,谈及品相,都说大陆的龟友太懂,其实并没有这个必要,很多地方把错甲/增生/尾巴尖磨损都定义为全品的范畴,断个指甲根本就不算什么事。这让笑脸想到了最近出的很好的大鳄和微变小鳄。很多商家都说是笑脸把龟友带坏了,想想也是,每个生命都应该有其最好的归宿,还应该贵在真实,拒绝盲目攀比。


在此和大伙儿分享想笑脸接到的投诉率最多的几个项目:

1号断指甲

指甲不一样长啦,小苗指甲掉啦,先明确的说明下,大部分的龟,指甲都是前5后4,后腿没有5个指甲的,小苗掉个指甲是很正常的事情,1-2个月就可以长出来,请不要大惊小怪~


2号胡须

鳄龟的胡须比较脆,一不小心就磨损掉了,大了也很容易磨损,属于正常范畴。

3号尾尖
对于龟龟的尾尖很多龟友喜欢拿这个说事,笑脸吃到的第一个淘宝差评就是关于尾巴尖的,这个故事很多人都看过,对于每一只龟都单养的我是哭笑不得,很想咨询下同行如何处理。

4号底板错甲
关于这个问题笑脸已经没力气解释了,玩过的龟,挑过的品相笑脸算是多的,就和很纠结脚底板上的纹路一样,亲,你的脚底板纹路左边和右边对称嘛?



其实也并不是想逃避责任,就是觉得很多完美主义者已经把龟当成一种艺术品来对待了,失去了原本养龟的初衷和目的,要一点瑕疵都没有的龟笑脸是拿不到的,希望各位买家本着爱护动物为原则,秉着陶制情操/修生养龟为己任,拒绝过渡攀比/盲目跟风为操守。毕竟能遇见就是一种缘分,关爱的小宝贝都能给您带来好运,附上大鳄头像一张,祝大家台风来袭的时候也能保持好心情~

贵在真实 - 笑脸喉 - 笑脸喉的博客
 


  评论这张
 
阅读(562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017